dois poetas
- êpa, ôpa, tem poeta aqui!
- vou ouvir o colibri
- beijo do azul vou ganhar
- vai começar a ventar
- vai começar a chover
- depois o sol vai nascer
- e quem quiser vai brincar
- é, mas eu vou estudar
- eu vou pra rua correr
- vou pra escolar aprender
- vou muita gente encontrar
- vou aprender a versar
- não é preciso porque
- você pode me dizer?
- você poeta vai ser...
- é, sei que vou muito ler
- não, basta apenas sonhar...
Rio, 15/05/2009