Sabedoria infantil!

A mãe, aflita, costura palavras

para dizer:

Seu gato, ó meu Deus, seu gato

despencou do telhado e morreu!

A menina num sussuro diz:

Gatos não morrem de telhado, mãe!

E meu pai * "plantou ele" no jardim.

* fala infantil- daí o uso coloquial do pronome.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 02/06/2009
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T1628207