Rebeca

Para a nossa pequena vizinha
que nasceu há pouco


Choro de bebê balido de cordeirinho

É choro de nenê o que ouço à noite
Quebra o silêncio bem devagarinho!
 
Chores agora o teu desconforto
Daqui eu peço que Deus te abençoe
Te ouço sorrindo daqui há pouco!

Link para linda canção:
 www.youtube.com/watch

Cruz. Velho-Bsb,        31/05/09