PORTA DE VIDRO

Estiquei no chão, caí de comprido,
e que na porta, não vi o vrido,
tava muito limpo, tava no asseio.
Fui levantando devagarinho,
perguntaram me se era o Gasparzinho,
mas daí tiraram o pano vremeio...

A minha fuça, quase que intorta,
por pouco não quebro a porta,
tem que deixar o vrido pintado...
Vim correndo e não vi nada,
agora, com minha cara amassada,
e que vejo esse vrido lavado...

Precisa de marca lo com um giz
antes que errebento meu nariz
e ele nunca foi um parachoque...
Seria melhor dar a volta no mangue,
ou acabo ficando sem o sangue,
tá ficando aqui todo meu estoque...

Não tenho placa de rinoceronte 
e já me aconteceu isso antonti,
a cara nesse mesmo vrido enfiei...
Vamos colocar ai uma madeira
vá buscar uma tauba de cerejeira,
porta de pau, sempre enxerguei...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1623200
Classificação de conteúdo: seguro