Vôo ao Elfo


Fada pequenina e cheia de encantos
Voou para bem longe, para o amado Elfo.
Nas asas de um desejo,
Pousou ao lado de sua cama
E o acordou com um doce beijo.
De olhos ainda fechados,
O belo Elfo sentiu toque quente do beijo.
(Paty)


E ao abrir solenes olhos
Enxergar a Fada amada!
Toda iluminada e encantada
Com todo amor encheu os sentidos
de carinhos e doces mimos...
(beics)