Fada Colorida   ~   by   Paty Padilha e Bernadette Moscareli


Minha Fada
Está trocando
Suas cores.
Agora terá diversas nuances.
Umas serão lilases,
Outras amareladas,
Umas avermelhadas,
Outras azuladas,
Todas lindas.
Suas asinhas agora,
Estão se modificando
E um arco-íris,
Vejo nascendo.
Com ele meu sonho,
Esta se realizando,
Num tesouro ou numa Princesa Fada ,
Estou me transformando.

(Paty Padilha e Bernadette Moscareli)


Asas Coloridas de Fadas