LEMBRANÇAS DA INFÂNCIA...
Mamãe na janela olhando,era só cuidado
Amiguinhos brincando no quintal
Seu olhar tão terno ainda me faz suspirar
Eram muitas as brincadeiras:
Rouba bandeira
Queimada
Salada de frutas
O futebol,paixão que ainda resiste ao tempo
Estátua
Cirandinhas
Passa anel
Casinha
Super herói...
Quanta saudade dos tempos de criança
Vez ou outra mamãe interferia
Papai sempre ocupado
Mas à noite compensava com historinhas pra dormir
Infância,bons tempos que a memória resgata
Aqui do trabalho penso em meus filhos
Uma vontade louca de brincar com eles
Ser criança,nem que seja por um instante
No espelho vejo alguém feliz...