Fada Melada
e Fada Ruiva

No início eu era uma simples Fada,
Um pouco loira... Amarelada
Mas então surgiu uma Fadinha,
Tão doce a Fada Ruivinha
Que em mim espalhou com sua varinha,
Todo o mel que no seu ♥ havia.
Então foi assim que me reconheci
Eternamente adoçada,
Por uma ruiva apimentada
Sou a Fada Melada!!
(Bernadette Moscareli)



Ah como fez bem à Melada,
A minha doce chegada
Tão cheia de laços e lindos brocados.
Deixei a Fadinha muito feliz,
Com minha varinha de condão,
Dei brilho e luz a essa Fada
Que hoje toda purpurinada,
Lindamente melada,
Encanta e dá vida
Aos seres alados!
(Paty Padilha)