A minha família -
Eu, meu pai e minha mãe
Somos uma família feliz
Vivemos em harmonia
A minha mãe sempre diz
Somos uma família encangada
Diz meu pai todas as manhãs
Estamos sempre juntinhos
Como sapinhos e rãs
Somos uma família unida
Diz Clarinha muito linda
Viajamos, dormimos, sonhamos
Sempre os três, é a melhor pedida.
Por Maria Clara Aragão - 7 anos