A COELHINHA PULA-PULA
Oh! Coelhinha pula-pula
Que pula-pula e vive a pular
Me ensine o caminho de casa
Me diga por onde eu devo voltar
Oh! Menina bonita
Que cheira a flor de jasmim
Por que está aqui na floresta?
Por que está tão sozinha assim?
Saí de casa contente
Alegre feliz a dançar
Cantando pra minha boneca Beatriz
Trá-lá-lá-li-lá-lá
E de repente me vi
Perdida neste lugar
Menina, não fique triste, não chore
Veja o cravo, veja a rosa
São flores tão mimosas
Que o seu caminho de volta vão alegrar
Coelhinha bondosa
Vejo o cravo, vejo a rosa
Mas pra casa quero voltar
As horas passaram, ficou tarde
Os pássaros cantam sonolentos
E no povoado, papai e mamãe,
Estão a se preocupar
Então andemos depressa
Que o tempo não podemos parar
Vejo as luzes lá adiante
No seu povoado já vamos entrar
Oh! Coelhinha, que emoção!
Veja como saltita meu coração
Menina, foi tão bom
Contigo estes momentos passar
Vejo as luzes lá adiante
No povoado já vamos entrar.
Coelhinha bondosa e querida
Boas lembranças tenho a levar
De você, deste lugar
Deixo o meu beijo, o meu carinho
Pra você sempre guardar
Adeus, menina, adeus!
É preciso dizer
Diga a sua boneca Beatriz
Que dela também recordarei,
Enquanto eu viver.
Adeus coelhinha bondosa
Que pula-pula e vive a pular
Enquanto eu viver,
Viverei dizendo
Foi tão bom te conhecer.