A MENTIRA CABELUDA
A mentira cabeluda
é feia e cabeçuda
mente tanto essa bocuda
se enrola nos seus novelos
vai perdendo seus cabelos
cai na própria arapuca.
A mentira cabeluda
mente com tanta meleca
que um dia fica careca
perde todos fios da cuca.
Foi mentira cabeluda
é mentira de peruca.