SÍTIO DA VOVÓ
Lá no sitio da vovó, o que é que tem?
Tem vaca, cavalo, galinha e peru.
Tem marreco, pato, carneiro,
porco, cisne, cabrito e avestruz.
Lá no sítio da vovó, o que é que tem?
Tem goiaba, laranja, banana, e melão.
Tem caju, pêssego, pêra, melancia,
amora, limão, abacaxi, e mamão.
No sítio da vovó, o que é que tem?
Tem trator, carroça, e caminhão.
Tem arado, cocheira, galinheiro,
e leite fresquinho o dia inteiro.
No sítio da vovó, o que é que tem?
Tem rios limpos, sem poluição.
Tem peixes, árvores, flores,
hortas, e plantação de algodão.
No sítio da vovó, o que é que tem?
Tem canto de coruja e de pássaros.
Tem moda de viola, comida gostosa,
docinhos fresquinhos, e boa prosa.
No sítio da vovó, o que é que tem?
Precisa perguntar? Ainda não entendeu?
Lá tem vida, tem ar puro para dar e vender.
É lá no sítio da vovó que eu quero viver.