Gente grande, coisa estranha!

Gente grande não entende,

não adianta!

Havia um poste,

atrás dele, bem escondido

um cachorro!

Estava escondido, mas estava lá..

eles disseram que não havia nada;

ora, seus olhos não viam,

mas eu vi!

O desenho foi pro lixo,

o cachorro foi embora...

fiquei triste!

Gente grande não enxerga

olhos de criança!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 23/05/2009
Código do texto: T1611125