Soltando pipa
Autor: Daniel Fiuza
23/05/2009
A pipa está no alto,
bochechas vermelhas,
brincadeiras no asfalto,
no céu viram bandeiras.
Flâmulas tremulando,
num bailado colorido,
alegria se soltando,
um brinquedo divertido.
O sol queimando o rosto,
a pipa dançando no ar,
esquece o perigo exposto,
outra pipa vai cortar.
O cerol cortando a linha,
cortando o sonho e a vida,
o espaço virando rinha,
corta a pele abre ferida.
A pipa vai caindo,
o garoto correndo atrás,
quem pegou ficou sorrindo,
perdeu o que chorou mais.
Vai à pipa, fica o sonho,
na infância do menino,
não importa o tamanho,
ser criança é divino.