Meus bichinhos
Eu tenho um macaco e uma tartaruga!
Um rato em cima do queijo e um urso de pernas pro ar!
Um esquilo pequenino e outro urso a rolar!
Um chimpanzé dando risada e outro com a mãe a se abraçar!
Um gato olhando a borboleta e outro a bocejar!
Um tigre no seu salto e os elefantes a se banhar!
Um carneirinho branquinho do lado dos potros a galopar!
Um porco muito feio e os cisnes a nadar!
Um urso panda e também um urso polar!