Fadinhas a voar!

Lilases,
Rosas,
Azuis,
Amarelas,
E Vermelhas
Brincam
No ar,
As belas Fadinhas.
Fadinhas Lilases,
São faceiras e sorridentes.
Fadinhas Rosas,
São arteiras e dengosas.
Fadinhas Azuis
Esbanjam simpatia e luz.
Fadinhas Amarelas
São delicadas e belas.
E as Vermelhas...
São risonhas e apimentadas! rsrs