Cantarolando para você dormir
Plim,
Plim,
Plim,
Cai a chuva no telhado...
Vem,
Vem,
Vem,
Vem trazendo teu sorriso...
Que vai,
Vai,
Vai,
Provocar felicidade...
E faz,
Faz,
Faz,
Teu abraço tão gostodo...
Que tem,
Tem,
Tem,
Teu jeitinho de criança...
E me dá,
Dá,
Dá,
Tanto amor e esperança.
............................................................................................
Para minha Lorayne, que me faz sentir o quanto é maravilhoso ser mãe.
............................................................................................