O Pequeno Astronauta

Sou o pequeno Astronauta,

Navego destino a Marte...

Sinto saudades da Terra,

Do meu Brasil e das artes.

Entrei no novo milênio,

Pra Marte estou de mundança;

Navego em Espaçonave,

No espaço com segurança.

E quando em Marte chegar,

Será que vou me dar bem?...

Saudades da minha Terra,

Do meu Brasil muito além.

Valeram as experiências,

Embora um tanto sofridas...

Portanto, estou retornando,

Das aventuras vividas.

Sou o pequeno Astronauta

Que amo a minha Nação;

Se bem que eu goste do espaço...

Quero ter meus pés no chão!

trovaliz
Enviado por trovaliz em 16/05/2009
Código do texto: T1597692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.