VAMOS VER TV?

-Vamos lá, solte a fita
vamos ver Otávio Mesquita
e os desenhos do Brucutú.
Coca? Só tomo água tônica.
Não tem desenho da Mônica?
Então deixa o jornal do Cajurú.

-Palmito? Prefiro aspargo,
quando assisto Hebe Camargo,
também gosto do Ratinho.
De novela gostei da Dona Beja,
e sobre dupla sertaneja
sou fã do Roberto e Meirinho.

Já assisti o Moacir Franco,
não ví o Homem do Sapato Branco,
pipoca? Prefiro uma pastilha.
Dá vontade de pegar a garrucha,
não gosto do shou da Xuxa
prefiro a Elke Maravilha.

Já não causa mais espanto
quando vejo o Silvio Santo,
lá no programa do Liberato.
Ai, e paciência que não tenho
saio procurando o desenho
do camundongo e do gato.


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/05/2009
Código do texto: T1595995
Classificação de conteúdo: seguro