Sonho de criança
Sonha-me
Colorida, destemida
Fada da alegria
Sonha -me!
Eu canto e danço
Brincando tropeçamos
Em estrelas sorridentes
Gargalhamos contentes
Sopra o vento!
As nuvens de algodão
Viajamos pelo espaço...
Veja! Tudo parece
Pequeno demais
Lá em baixo...
Sonho de criança
Pura magia
Felicidade irradia
Sou assim!
Feliz! Livre e plena
Na fantasia de uma criança
Risonha que me sonha...
Dedicada ao meu pequeno amigo João Victor que mora lá em Itapeva- SP.Um "Nero" que quase incendiou a lixeira da cozinha!