Meu primeiro amor
Hoje acordei bem cedinho,
e fiquei preocupado,
com um lindo bilhetinho
que no chão foi encontrado.
Estava escrito assim:
- Estou pensando em você!
- Será que pensa em mim?
Não sei o que responder.
Era um bilhete sem nome,
com uma letra bonita.
A dúvida que me consome,
quem é a dona da escrita?
Estou com um nó na goela,
pode ser a Beatriz...
e se for a Gabriela?
a menina que sempre quis!
Vou ter que descobrir,
para depois responder.
Não posso ferir,
e nem ofender.
Se for uma menina qualquer,
digo que vou pensar no assunto,
mas se for a Gabriela,
digo que também penso nela.