A Fada e as Quatro Estações

Quando o verão inicia,

Ela ilumina tudo com sua sabedoria,

Tem um brilho natural,

É uma Fada muito especial,

Com o amor de Elfo de Luz,

Ela se encanta...

Com a chegada do outono,

Colhe os mais saborosos frutos,

Preparando-se para o inverno sombrio,

E as folhas secas levadas pelo vento,

Carregam também sua melancolia,

E na volta traz seu belo sorriso.

No começo do inverno,

Uma chuva fina,

Molha seus dias,

E deixa suas noites geladas,

Trazendo raivosas tempestades

Que a Fada destemida, às enfrenta!

Na primavera bem-vinda,

A Fada exala toda a sua essência,

E seu doce perfume paira no ar...

Faz florir os corações,

Pois ela é a Fada,

A Fada das Quatro Estações!