Fadas do Jardim ~ by Paty Padilha e Bernadette Moscareli

As Fadas estão nos jardins,

No quintal de sua casa,

Em qualquer lugar,

Onde você menos espera.

Elas são alegres,

E arteiras.

As Fadas estão nos jardins,

Elas adoram dançar,

Em noites de verão,

Acompanhadas por mariposas

E pirilampos.

Durante os dias,

Fazem à festa,

Acompanhadas por borboletas

E lindas abelhas.

As fadas andam tão atrapalhadas

Quando às encontro saem apressadas

Fogem das mãos que as querem aprisionadas

Meus dedos são armadilhas para caçá-las

Meu jardim é secreto ...

E para lá quero levá-las

Mas por ser muito atrapalhada

As Fadas estão nos jardins