O GATO NAMORADOR
Ao nascer deu um "miau" encantador
A mãe se apaixonou
(Natural,vão pensar,mas era uma paixão anormal)
O pai orgulhoso,exibia o conquistador
As gatinhas da vizinhança ficaram loucas
O mundo todo em alvoroço gritava:
-Vivas ao gato diferente!Ele é um colosso!
De tanta fama,deitou-se na cama
Ele não se achava o tal
Ninguém via a tristeza do seu olhar
Estavam todos ofuscados
Pela sua beleza
Pelo seu ronronar
Pelo brilho do seu miar
O gato namorador queria amar pra valer
Com nenhuma se firmava,sua sina era "ficar"
Não queria entregar seu coração tão fácil assim
Mas o amor animal não escolhe raça
Ele encantou-se com a graça de uma Cracatua
Dizem as gatinhas fofoqueiras que eles não são mais dois...