Mamãe, meu porto seguro!

Acordo e despreguiço,

com um olho aberto

e outro ainda fechado,

com preguiça me levanto.

Vou escovar os dentes,

reclamando pra caramba.

Nada vejo pela frente,

minhas pernas ficam bambas.

Minha mãe, que paciência!

Espera-me para o café.

Eu todo desajeitado,

mal consigo ficar em pé.

Quero trocar o suco,

por uma coca-cola,

minha mãe bate o pé,

Não! Você vai para escola!

Tomo o suco de laranja,

com um tremendo pouco caso.

E mesmo assim, minha mãe,

sorri e dá-me um abraço.

Devo reconhecer,

que mamãe é meu porto seguro.

Não desiste de dizer:

Que pensa no meu futuro.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 08/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1582260
Classificação de conteúdo: seguro