POESIA CAMPEÃ

Quero ver essa minha poesia,
ganhando em primeiro lugar,
outro resultado não queria
se fosse voce para julgar.

Eu sei que ela bem merece
pois e um poema sem par,
se outra coisa me dissesse
seria uma palavra vulgar.

Em beleza está por cima
seria impossivel melhor rimar,
uma lindeza em cada rima
e como um pássaro a voar.

Tem que ficar em primeiro
em nada mais quero falar,
ela descreve um seresteiro
em uma noite de luar.

Mais linda que uma canção
e como uma música de ninar,
fala da alegria do coração
de águas correndo para o mar.

Como o sol aquecendo a manhã
como um poeta a trabalhar,
vai ser, minha poesia campeã
seu elogio, também vai ganhar.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/05/2009
Código do texto: T1579315
Classificação de conteúdo: seguro