sonho de anis
deu um estalinho no meu coração
de madrugada eu vi
lá fora na escuridão
um clarão
uma imagem no céu
alguma coisa feliz
um sonho com gosto de anis
queria entrar pela janela
e aí foi que veio aquela
idéia que me ensinaram:
crianças não devem ficar
sem sono no meio da noite!
Rio, 28/04/2009