QUALQUER FLOR
Se eu fosse um beija flor
E fosse beijar uma flor
Eu beijaria você, mamãe!
Que tem todo meu amor!
Se você fosse uma rosa
Ou mesmo ainda um botão...
Eu sentiria o seu perfume
E pulsaria meu coração!
Se você fosse um cravo
Bem vermelhinho e repicado
Vou te dizer um segredo:
Não sairia nunca do seu lado!
Se você fosse um jasmim
Tão branca e tão perfumada!
Espalharia o seu perfume
Pela minha longa estrada!
Se você fosse uma margarida
Ha! eu iria brincar
De bem me quer, mal me quer
Mas, iria fazer de tudo
Pra bem me quer, terminar!
07:53 horas