BAILA
Bailarina sapeca
Anda entre as estrelas
Saltitando os cometas
Boneca, travessa
Busca infinitas emoções
Duelando com suas próprias preocupações
Florindo seu pensamento
Desejando um único momento
No qual pisará no novo planeta
Aquele do seu tempo!
Onde a música fazia sentido
E você dançava!
Bailava...
Se realizava!
Para Fêr por Audrey 2007