Pra lembrar
Quero as balas da infância
Embaladas de desejo
Vou correr 'pro mesmo lado
Sempre o lado direito
Me esconder na rua de cima
Ou deitar no passeio
Vou comprar maçã do amor
Pra adoçar a noite
Ou me lambuzar inteira
Vou cantar todas as músicas
Aquelas cirandeiras
Atirar o pau no gato, coitado
Correr do boi da cara preta
Vou correr até você
Te trazer pra brincadeira