POEMA DO ALMOÇO
Bisteca grelhada
Couve picada.
Panela de arroz
Lombo assado
Torresmo pururuca
Sonha o menino
Escarrapachado,
Na calçada
Restaurante!
Um verde limboso
Escorre do nariz.
No alto da torre
O pássaro proclama
Bem te vi!
Dentro do guri.
Expande o vazio
Um urso ronca
Panela de barro!
Caniço
Esfomeado.
Esquálido.
Francine
Desce da abóbora
Fada madrinha
E o leva almoçar
Para seu espanto
Em Belo Horizonte!