Poesia esquisita

O céu da boca

não tem estrelas.

O dente de alho,

não morde o pé de couve,

e a sua cabeça,

não cabe na casa do botão.

O fio d'água,

não bate corda.

O orelhão

não usa brincos,

O copo-de-leite

não nasce na planta dos pés.

O pé-de-moleque

dança na festa.

O gato não está,

o rato sai da toca,

para comer o queijo

que me roubaram!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 29/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1567434
Classificação de conteúdo: seguro