Açucar
Doce de leite moreninho
brigadeiro tem ali
pudim de chocolate
e um beijo no Joaquim.
Torta de morango
bomba de mel
e meu coração faz tim... tim.
Hojé é sábado,
quero o verde e o azul do céu
quero açúcar e você
nesse doce embalo em mim.(Érika Renata)