lua preta
chegara em casa gritando:
- eu vi a lua preta!
eu vi a lua preta!
- mas como, menino?
são seis horas ainda.
- mas ela já estava lá!
- além disso, a cor da lua é prata
- a prata ficou preta
a mãe lembrou de falar
que o céu não oxida,
mas além de ele não entender,
não iria adiantar.
- e ela, estava bonita?
- como sempre, linda.
e como sempre, a minha namorada.
- mas mesmo assim, ela preta?
- pra mim o que enferruja
às vezes tem mais valor
Rio, 05/03/2009