O príncipe valente
Observo seu sorriso
E vejo seu ar de feliz;
Sua vida é um paraíso
E dela é bom aprendiz...
Vejo suas buchechas
E noto lindas covinhas;
Nelas uma faceta:
O sorriso pra mamãezinha...
És meu príncipe valente
E digo isso pelo seu porte;
És também um menino contente
E louvo a Deus essa sorte...
Brinquedo? Adora seu fusca!
Mas se o assunto é comida,
Lhe perguntar o que quer, custa?
Ou vair dominar sua vida?
**********************************
Ao meu sobrinho Pedro Henrick, de 07 meses, com todo o meu carinho.
Rick, titia te ama tanto, tanto, que fica até difícil traduzir em letras a grandeza desse amor...