Tombo
Upa! Pulou!
Levanta sem choro
Que o susto passou!
Ralou o joelho?
Faz bem pra aprender!
Agora sossega,
não vai mais correr!
Upa! Levanta
Ninguém aqui viu
E a dor no joelho?
Cadê? Já sumiu...
Upa! Pulou!
Não foi nadinha de nada
Tu só tropeçou!
Levanta e não chora
Deixa de ser bobo!
Quero ver agora
Se vai correr denovo...
... e foi!