O Prazer de Ser Criança
O Prazer de Ser Criança
É prazer para uma criança
ter as atividades liberadas,
elas sonham e tem esperanças
quando se sentem bem amadas.
Uma infância cercada de magia
promove todo tipo de festança
e o motivo para toda essa alegria
é a simples benção, de ser criança.
Luzia Duarte
(Mote: Infância querida) Solicitação do ANDRÉ / NOP