Anna Beatriz
Sandra M. Julio
Desce um anjo
Trazendo rubras pétalas de alegria...
Com elas, o perfume do amor e a magia,
Matizes de inocência e felicidade.
Seu olhar desalinha emoção...
No aconchego do colo desdobra o futuro,
Um sorriso brinca em seus lábios
Como se entendesse a magnitude do meu amor.
Uma vida, um sonho galgando realidade,
Confundindo alma e coração
Num adormecido tempo de fantasia,
Degraus para chegar às águas desta vida.
Bem vinda Anna Beatriz...
Seu choro um cântico de louvor
Ante a prece atendida.
Saúde, sabedoria, amor e paz
À você meu anjo aprendiz
Minha doce neta Beatriz
Sandra
13/03/09