Amizade Encantada

Mesmo com asinhas quebradas
alma um tanto quanto machucada
não permito a tristeza dominar
tenho amigos para enfeitiçar

Passarinhos cantam na janela
borboletas voam sem parar
dançam em perfeita sintonia
fazem tudo para me alegrar

Choro porque a dor é grande
lágrimas aparecem para limpar
lembrança de amizades sinceras
sustentam e mandam eu suportar

O vento dança bem lentamente
vem de leve tocar meu rosto
traz delicioso perfume das flores
para com ele acariciar meu corpo

Nada supera carinho com magia
dá força para aguentar o que vier
não importa o que irei passar
se comigo você ainda estiver