"Super Proteção"

Subi no morro pra contar estrelas.
Mas mamãe disse, que no dedo nascerá verrugas.
Então fui pro quintal brincar na terra.
Mas mamãe disse que tem formiga.
Fui pra dentro assistir televisão.
Mas mamãe disse que era hora da lição.
Terminei a lição, e fui jogar bola.
Mas mamãe disse pra não sujar a roupa.
Guardei a bola, e fui para a cozinha.
Abri a geladeira em busca de uma guloseima.
Mas mamãe disse que era hora da janta.
Então fui para o quarto e rezei pro papai do céu.
Pedi para crescer...
Pois é muito chato ser criança.
Eu não posso fazer nada!

Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 21/04/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1552385
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.