QUEM SERÁ?

Olho para você e me olha também,

Com um olhar fixo firme e vez

ou outra com indiferença.

Fico imaginando o que está pensando.

Você uma criatura enigmática

Muito independente, que não

Submete a ser mandando

por ninguém.

Se o aceito como você é

Tenho todo seu carinho e

Afeição, mas isto só quando

Você quer.

É muito cuidadoso, anda

Sempre de mansinho...

Muito bem limpo e é

tão lindinho!

Quando está calmo

Sempre o meu colo quer,

Gosta de ficar me acariciando

e reclamando para lá e para cá,

buscando aconchego sem parar.

Quando some, fico o tempo

Todo tentando lhe encontrar

E para isto tenho que assoviar.

Mas logo chega como quem

Não quer nada...desconfiado

Se é para um carinho fica bem

Amigável.

Sua cor é de chamar atenção

Branco com lindas manchas

Pretas...é uma graça o meu

bichano de estimação.

Falo do meu gato Fifi

De pelo macio e muito

Levado!