PARA VOVÔ ABEL

Pedro:

Querido vovô
Você é muito querido
Você é genial
É muito flexível!

Luisa:

Querido vovô
Me dês uma cenourinha
Eu quero...
Te darei um abracinho!

Pedro:

O meu querido vovozinho
Completa 67 aninhos
Exatamente 39 aninhos
Com minha querida vovozinha!


Luisa:

Aniversário
Do meu vovô querido
Meu amado
É uma linda festa
Muito maravilhosa!

VOVÔ:

Meninos maravilhosos
Agradeço enternecido
Em momentos, bem custosos
São meus netinhos queridos!

Cruzeiro Velho-DF,
20/04/09