A Joaninha foi ao cinema
Uma linda Joaninha
Foi ao cinema outro dia,
Assistir um filme de amor
Saiu correndo de casa assustada,
Com medo de chegar atrasada
Mas, cometeu um grande engano
Oh coitada!
Entrou na fila errada,
Pegou outra sessão
Além de passar um grande sufoco
Teve que assistir,
Um filme de terror!
Mas que horror!