A pureza de uma criança, ela vem com amor,
carinho, ternura, alegria, simpatia e sorriso.
Ela nada pede em troca.
Vem como um anjo sem asas, voando no céu.
Sem maldade, sem rancor, sem ódio.
A pureza de uma criança, você senti de longe,
no seu jeito de olhar, falar e beijar.
Ela sente afeto, pede segurança e proteção.
Ao brincar imagina em falar com os seus bonecos.
Dar forma e jeito nos seus sonhos imaginários.
A pureza de uma criança, é como uma flor frágil
e sensível.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 18/04/2009
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T1546079
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.