Encantos de Fadinha, você já viu algum?


Você já viu alguma Fadinha,
Depois da chuva
Balançando suas asinhas
Para secá-las ao sol?
Nunca?
Ah! Mas é tão lindo!

Você já ouviu alguma Fadinha
Cantando e contando
Suas doces alegrias?
Nunca?
Ah! Mas é tão divertido!


Você já ouviu alguma Fadinha
Dançando no ar, 
Como uma borboleta bailarina?
Nunca?
Ah! Mas é tão divino!


Você já ouviu alguma Fadinha
Por detrás das estrelas
Arrumando seu cabelo?
Nunca?
Ah! Mas é tão encantador!


Você ainda não viu uma Fadinha?
Não?
Ah! Mas é tão bom!!