NUM JARDIM
NUM JARDIM
Num jardim, certa manhã,
Quando fui dar um passeio,
Achei um pombo-correio.
Fiquei como uma espiã
Pra ver onde o pombo iria,
Se a mensagem levaria.
Enquanto ele saltitava,
Eu corria atrás pra ver
O que iria acontecer.
Mas, enquanto ele parava,
Eu me escondia afinal,
Bem atrás de um roseiral.
Súbito surgiu um gato,
(Não era o Gato de Botas),
Na grama dava cambotas.
Mas vendo o pombo, de fato,
O gatinho se lambeu,
Sobre o pombo um pulo deu.
Só que por felicidade,
Consegui um certo meio
De espantar pombo-correio.
Pombo voou pra cidade.
E por causa dessa viagem,
Fiquei sem ver a mensagem.