A GATINHA
Em cima do telhado
Tem uma gatinha bonita
Esperta e charmosa
Com um lindo laço de fita
A gatinha muito faceira
Só andava rebolando
Os gatos da minha rua
Ficavam só olhando
Um dia apareceu no bairro
Um gato diferente
Quando viu a gatinha
Logo se apaixonou
Os dois se olharam
E o namoro começou.
Os gatos de minha rua
Ficaram com inveja
Ao saber do namoro
Porém cada um fingia
Que não se importava
Mas no fundo
Sua alma chorava!