MEU URSINHO DE PELÚCIA
Presente tão belo,inesquecível...
Todo escalavrado está
Guardada na memória
Lembranças mais felizes que tristes
O sono é leve e alegre quando agarrados estamos
Muito macio
Sorridente
Falador e até traquinas...
O pelo dele me deixa nas nuvens
Companheiro de viagens,segredos...
Segredos sei guardar
Nem te conto e ele também
Seus olhinhos brilhantes refletem meu desejo:
Amigo melhor pra uma criança não há
Ele é meu irmão menor
Nos cuidamos
O seu coração pulsa tão forte quanto o meu
Vai durar pra sempre o meu ursinho de pelúcia...