Confissão de Fadinha Apaixonada


Olha, meu Elfo
há uma coisa importante
que preciso te contar

Escuta meu Elfo
o coração aqui da sua Fadinha
não para de acelerar

Bate descompassado
mas, na direção certeira dos teus passos
meu coração com certeza está apaixonado

Olha, meu Elfo
eu queria que você soubesse,
que meus dias e noites são dedicados a ti

Mas tem uma coisa,
meu Elfo...
Eu sou uma Fadinha toda derretida,
chorona assumida,
tua menina encantada.
que sempre vai te amar.