Tio Ângelo e o pequeno Aquilles
- quantas estrelas tem no céu?
- chi... tantas que nem sei.
- mas você devia saber.
você é mais grande!?
- sim, sou maior que você.
mas posso saber menos!
- quantos peixinhos tem no mar?
- tá vendo... tantos quanto a cor
dos seus olhinhos.
- mas eles têm só uma cor.
- é que ela muda conforme as perguntas
que você me faz!
Rio, 10/04/2009